“成长的足迹”2018年毕业典礼暨2017-2018第二学期结业式

发布时间:2018-07-05 15:11:45 发布人:丛台区沁河小学 浏览:?次

  74日,沁河小学隆重举行了“成长的足迹”2018年毕业典礼暨2017-2018第二学期结业式。这是小给毕业生精心准备的最后一节课。与以往不同的是,参加今年毕业典礼的不仅有六年级毕业生和家长,学校的领导、老师,更有全校一至五年级的学生。把毕业典礼和结业式有机整合,彰显了小对毕业典礼和结业式的重视。让每一个学生都有展示自己的机会,这是小一直以来的教育理念。

  结业式部分,获得学校优秀学生、文明学生、三好学生、优秀班干部等荣誉的班的班级代表走上领奖台,在校领导手中接过沉甸甸的荣誉证书,每个孩子的脸上都洋溢着获奖的喜悦。在市级书法绘画比赛中获得大奖的同学代表也走到台前,收获他们那一份喜悦。

  相聚的时间短暂,但温暖和幸福却在每一个小孩子的心中弥漫开来。相信,在小的精心关怀下,小孩子的明天会越来越美好!